Nessun prodotto nel carrello
"Raffa" di Clara Marcelli è una Passerina vinificata in purezza nella zona del Piceno a 250 metri di altitudine. Vinificato in acciaio, sprigiona ricchi sentori sapidi e freschi che riflettono il territorio di provenienza. Erbe aromatiche e frutta matura al naso cedono il passo a un sorso energico e brioso. Vino Biologico, fatto come una volta con metodi artigianali
CARATTERISTICHE
Denominazione
Offida DOCG
Vitigni
Passerina 100%
Regione
Marche
Gradazione
13.5%
Formato
Bottiglia 75 cl
Vigneti
Vigneti a 250 metri di altitudine
Vinificazione
Fermentazione alcolica in tini di acciaio
Affinamento
10 mesi in acciaio
Filosofia produttiva
Biologici, Artigianali fatti come una volta, Lieviti indigeni
di: CIU' CIU'
di: IL CRINALE DI CAVINO
di: UMANI RONCHI
di: BUCCI
di: SIMONE CAPECCI
di: IL LORESE
di: TERRA FAGETO
di: SIMONE SPINELLI
di: FATTORIA LE TERRAZZE
di: GIUSTI
di: BONCI