I vigneti di Emanuele, erede di una famiglia di vignaioli storici della Val Menocchia, formano un fortunato anfiteatro che trae vantaggio dalla posizione collinare e dalla vicinanza del mare. Le escursioni termiche, dovute allo scontro tra le brezze marine e le correnti provenienti dai Sibillini, garantiscono vini tesi, vibranti e ricchi di profumi.
VIGNA GIULIA OFFIDA DOCG PECORINO
Il corpo e la struttura del Pecorino sono accompagnati da acidità e sapidità che offrono una beva che difficilmente stanca.
Ottimo in abbinamento a piatti importanti di pesce o anche di carni bianche.
Le uve raccolte a mano, durante le prime ore del mattino, per preservare il corredo aromatico, vengono immediatamente portate in cantina e lavorate. Terminata la fermentazione alcolica, svolta in contenitori di acciaio, la maturazione avviene a contatto con le fecce fini.
LULU' PASSERINA
Lulù è l'esaltazione della bevibilità della Passerina, pur non essendo scontata e banale.
Un vino che può accompagnare un aperitivo o un gustoso pranzetto estivo di pesce.
Fermentazione e maturazione in acciaio.
VIGNA GIULIA OFFIDA DOCG ROSSO
Un Montepulciano che combina la fragranza del frutto a rimandi balsamici e di liquirizia, esprimendosi con carattere ed eleganza.
L'abbinamento richiede formaggi stagionati o piatti di carne rossa.
Le uve sono vinificate in acciaio. La maturazione avviene in tonneau e barrique di rovere francese, in parte nuovi e in parte usati, in modo da garantire la naturalezza della beva.
PICENO DOC
Espressione del territorio e del Rosso Piceno tradizionale, succoso e dalla beva agile.
L'abbinamento richiede primi piatti con sughi rossi o salumi.
La vinificazione delle uve Montepulciano, Sangiovese, Merlot e Syrah avviene in acciaio, la maturazione in tonneau e barrique di rovere francese di terzo passaggio, per 12 mesi.